计算机技术学院青铜树志愿服务队参与“社区慰问”志愿服务活动

作者:董国柱 时间:2023-12-14 点击数:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,1212日,我院青铜树志愿服务队积极参与了一场社区慰问志愿服务活动。本次活动由武昌区南湖街道保安社区主办,活动地点位于武汉市武昌区恒安路宝安花园小区。

活动期间,志愿者们跟随社区工作人员来到住户家中,带去了真挚的温暖和关怀。志愿者们与老人拉家常,了解他们的生活现状,嘱咐他们天冷一定要注意身体保暖,注意用电、用煤安全。

本次活动充分体现了计算机技术学院志愿者协会“立足校园,服务社会”的服务宗旨。志愿者们纷纷表示:“作为当代大学生,我们不能只满足于校园内的安逸生活,而应当积极肩负起时代赋予我们的责任,为社区、为社会做出更多的贡献。”(审稿人:汪吉平)