践行雷锋精神 树立时代新风 ——“志愿服务社区行之大桥社区”

作者:陈雄 时间:2023-03-06 点击数:

为弘扬雷锋精神、志愿精神,用实际行动践行二十大精神,测绘与信息学院联合经济管理学院于34日前往大桥社区开展志愿服务活动。

活动主要分为三部分:首先是志愿者宣讲雷锋故事,弘扬雷锋精神;其次是带领孩子们做手工,并开展感恩教育;最后是卫生清洁,志愿者们对社区里的活动广场,停车场、宣传栏等进行了清理。大家分工合作、配合默契,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,为社区居民创造一个健康、干净、舒适的居住环境。孩子们也表示回家后要将自己做的手工送给妈妈。

下一步,测绘与信息学院将继续联合其他二级学院,持续开展形式多样、内容丰富的学雷锋活动,以实际行动传递和践行新时代雷锋精神,营造向上向善的良好风尚和浓厚的志愿服务氛围。(审稿人:汪吉平)