志愿服务到社区

作者:王俊 时间:2023-03-06 点击数:

为贯彻落实学校关于深入开展“三月学雷锋活动”的重要指示精神,把雷锋精神代代传承下去,33日下午我院 “青铜树”志愿服务队在梧桐苑社区开展卫生清洁志愿服务活动。

志愿者们热情高涨,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,有的拿着扫把、铁铲等清扫工具进行小区内路面卫生清理;有的在小区内公共设施上清理小广告;有的负责对小区内乱停乱放车辆进行整治。在志愿者们的共同努力下,梧桐苑社区的卫生工作取得了良好效果。

此次“梧桐苑卫生清洁志愿活动”在我院青年志愿者协会成员及各社区工作人员的共同努力下取得了一定成绩,不仅为打造美好社区贡献了力量,更展现出环境与同学们良好的精神风貌,对学院的建设起到了积极推动作用。(审稿人:汪吉平)