测绘与信息学院开展“学习二十大精神 争做新时代优秀团员”升旗活动

作者:栾中恒 时间:2023-03-27 点击数:

为进一步引导广大团员青年认真学习宣传贯彻党的二十大精神,号召青年听党话、跟党走,在学习宣传贯彻党的二十大精神中汲取成长的力量。327日测绘与信息学院团委举办“学习二十大精神 争做新时代优秀团员”主题升旗活动。院党总支书记汪吉平、副书记黄宝玉、学生党支部书记陈雄、校团委委员苏杰、院团委副书记石君兰以及辅导员参加此次活动。

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。石君兰宣布新发展团员名单,由老团员为新发展团员佩戴团徽。学生代表刘从争带领全体新发展团员领誓并发言。苏杰向广大团员青年提出了三点希望:要坚定理想信念,弘扬光荣传统,传承民族血脉,做中国特色社会主义的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者;要坚持勤奋学习,树立远大理想锻造过硬本领,努力锻造自己成为担当民族复兴大人的时代新人;要坚定文化自信弘扬优良传统引领社会新风,从中华历史中汲取力量,做中国传统文化的传播者和传承者。

此次新团员入团升旗仪式,为我校共青团输入了新鲜血液,注入了新的活力,同时也引导了广大团员青年传承百年奋斗经验,贯彻党的二十大精神,厚植爱党爱国的情感,做合格的优秀团员,为实现伟大中国梦不懈奋斗。(审稿人:汪吉平)