计算机技术学院成立学生自我管理委员会

作者:吴文傲、蒋少君 时间:2024-03-28 点击数:

327日下午,计算机技术学院学生自我管理委员会举行成立大会。学院党总支书记汪吉平、副书记黄宝玉,学校自管会指导老师郑天玉、院学工秘书陈雄及全体辅导员出席本次会议。会议由学院自管会指导老师蒋少君主持。

会上,陈雄宣读了学院学生自我管理委员会成立文件,汪吉平和郑天玉为第一届自管会成员颁发聘书。自管会会长吴文傲作为代表发言,表示今后将本着全心全意为同学服务的宗旨,与学院各组织形成合力,共同为提升校园文化、促进学生全面发展贡献力量。

黄宝玉对学院自管会的成立表示祝贺,并希望全体自管会成员在工作中发挥尽心尽力的奉献精神、敢于负责的主人翁精神、互相协作的协作精神、力争上游的拼搏精神和奋发图强的自立精神,务必做到先服务后管理、提高责任心、注意工作的方法方式,全心全意为同学成长成才服务。

此次成立大会的召开,进一步激发了学生干部的积极性、主动性和创造性。自管会全体成员将切实发挥好自管会的服务职能,充分发挥学生在“一站式”社区管理服务育人中的主体性价值,为学校的发展做出更大的贡献。(审稿人:汪吉平)