测绘与信息学院开展“智慧职教”运用培训

作者:黄媛 时间:2023-03-09 点击数:

202338日,测绘与信息学院针对全院教师开展了“智慧职教”平台的培训。学院副院长黄媛及全校教师参加了本次培训。

此次培训学院邀请了高教社智慧职教两位专家,分别从专业教学资源库建设情况、“智慧职教”平台、新形态一体化教材、职教云、MOOC学院的管理与应用等多方面进行了培训。专家在培训过程中与参培教师开展了积极的互动。

通过本次培训,进一步提高了学院教师的信息化教学工作水平,使大家充分认识到了信息化发展带来的教学模式的改变和便利。

黄媛强调,希望各位教师要重视专业教学资源库及课程的建设工作,将“智慧职教”平台、一体化教材等信息化教学手段、资源运用到日常教学及科研工作中去,推动学院信息化建设工作上台阶。(审稿人:汪吉平)