测绘与信息学院举办第四届创新创业大赛

作者:张莲 时间:2022-11-18 点击数:

为促进我院学生关注创新、思考创新和实践创新,激发创新创业的热情。1116日上午,学院在长江楼736会议室举办了第四届创新创业大赛,9个项目团队参赛,学院党总支书记汪吉平、副书记黄宝玉及全体辅导员参加。

赛场上,各项目负责人通过PPT从项目背景、产品介绍、商业模式、财务分析、未来规划等方面向评委进行了展示。

学院领导高度重视此次创新创业大赛,多次了解项目进展,指导教师也对项目进行了精心指导,并与同学们多次打磨。比赛结束后,黄宝玉进行了点评,对同学们能够发掘出项目并展示进行了充分肯定,同时也为每个项目提出了修改意见和建议。

最后,汪吉平对所有参赛团队提出了要求和希望,要求同学们要互相学习,要向兄弟学院的优秀项目团队学习,继续完善项目;希望能够带动更多的同学参与进来,尤其是要吸纳一批大一的新生,形成项目的传帮带,共同推进创新创业能力的提升。(审稿人:汪吉平)