我的青春正当红 日行一善——计算机技术学院开展“心灵手巧 变废为宝”活动

作者:钟世林 时间:2023-05-08 点击数:

为进一步加强校园精神文明建设,提高大学生的环保意识和可持续发展意识,激发大学生对手工制作的兴趣和热情,计算机技术学院学生会举办“心灵手巧,变废为宝”的主题活动。

本次活动围绕绿色、低碳的主题,同学们一起合作创新,展开丰富的想象,利用废旧物品通过精心设计与制作,让其发挥其全新的功能。这些作品于56日在知辛堂进行了展示,并邀请同学们进行现场投票,最终选出六个优秀作品。

此次活动锻炼了同学们的实践能力,增强了同学们的环保理念,同时丰富了同学们的精神文化生活,在创作中感受心灵与艺术的沟通,彰显出当代大学生的青春活力!(审稿人:汪吉平)