测绘与信息学院召开第三届学术委员会换届工作

作者:黄媛 时间:2022-04-21 点击数:

2022420日下午,测绘与信息学院第三届学术委员会换届大会在长江楼736会议室召开。院长吴琦、党总支书记汪吉平、副书记黄宝玉、副院长黄媛参加会议。会议由院长吴琦主持。

会上,汪吉平对疫情防控工作提出了进一步的要求。指出:全体教职工务必克服麻痹思想,保持高度警惕,上下班保持两点一线,教师要对学生进行正面引导,辅导员、班主任要加强查寝查课,全体师生必须严格遵守核酸检测纪律。

吴琦总结了第二届学术委员会的相关工作,强调:要进一步加强教师人才制度建设、评先评优活动,进一步开展学术交流,努力增强学术氛围,不断提高学术水平,专任教师要加强自身的专业知识水平,要将前沿知识融入到日常的教学工作中。

根据议程,会议公布了选举办法及候选人名单,经过全院教职工无记名投票,产生了第三届测绘与信息学院学术委员会委员。

本次换届选举,是学院开展双高建设、加快学院高质量发展的重大举措,必将推动学院学术工作向更高水平迈进。(审稿人:汪吉平)