两校测量专业省赛队伍进行模拟比赛

作者:崔建彪 时间:2023-02-23 点击数:

222日下午,我校测量专业省赛队伍在校内实训基地与湖北国土资源职业学院测量专业省赛队伍,进行了一场模拟比赛。

两支队伍在比赛过程中,先进行四等水准测量,比赛路线坡度高低不平,部分路段测量难度大,经过紧张比赛,湖北国土资源职业学院率先完成。接下来的放样比赛中,两支队伍队员计算、架设仪器、跑点位,个个操作熟练,争先恐后,最终我校队伍取得了领先。

比赛之后,两队队员互相交流,学习,观摩对方记录、计算表格。学习对方的长处,改正自己的不足。通过本次两校交流,我校参赛队伍看到了自己差距,认识到自己的不足,大家表示要在今后的备赛中不断改进,在正式比赛中取得优秀的成绩。(审稿人:汪吉平)