当前位置: 首页 -> 正文

毕业生党员主题党日:青春心向党,逐梦新征程

作者:姜博达 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2024-06-17 点击量:

616日,计算机技术学院组织开展了以“青春心向党 逐梦新征程”为题的毕业生党员主题党日活动。院党总支书记汪吉平及全体辅导员参加此次活动。

活动伊始,全体党员奏唱国歌,重温入党誓词。姜博达给全体党员讲授了一堂生动的党纪党课,他从六个方面展开讲解,分别学习了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,重申纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循。

汪吉平对毕业生党员们在校期间的表现给予了高度评价,并对他们即将踏上新征程提出了殷切期望。他强调,党的纪律,作为党的生命线,是确保党的先进性和纯洁性的重要基石,是每名党员都必须遵守的行为准则。他勉励大家无论是继续深造还是走上工作岗位,都要勤于学习,要时刻牢记党员身份,坚定理想信念,不忘初心使命,加强党性修养,严守党的纪律,树立良好形象,强化自我约束,勇于担当作为,为党和人民的事业做出更大的贡献。

此次毕业生主题党日活动,不仅是对毕业生党员的一次深刻教育,更是对他们未来职业生涯的一次有力鼓舞。希望毕业生党员在未来的工作岗位上不忘初心、牢记使命,为实现中国式现代化贡献青春力量。(审稿人:汪吉平)