计算机技术学院优秀毕业生座谈会:青春正逢盛世,奋斗恰如其行

作者:姜博达 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2024-06-17 点击量:

616日下午,计算机技术学院优秀毕业生座谈会在学院736会议室举行,院党总支书记汪吉平、辅导员姜博达参加此次座谈会。

座谈会上,姜博达对所有参会的优秀毕业生表示欢迎,参会同学积极发言,回顾大学点滴并分享属于自己的奋斗历程与感悟,表达了对老师和同学们的深深感激之情,感谢老师的辛勤教导让他们不断成长,感谢同学的陪伴与鼓励,让他们在前行路上充满力量。大家表示,在未来的日子里,将带着这些宝贵的经验和财富,以更加昂扬的姿态去迎接新的挑战,在各自的领域中发光发热。

汪吉平对毕业生们表达了深切的关心与期望。他鼓励大家一定要坚定信念,不懈学习。他表示,无论毕业生们将来身处何方,都不要忘记母校这个温暖的港湾,这里永远是大家的坚实后盾。希望在未来的日子里心怀感恩,用自己的所学和才能回馈社会。

汪吉平对即将毕业的学生党员提出要求,要听党话、跟党走,要始终忠诚于党,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。

青春正逢盛世,奋斗恰如其行。相信计算机技术学院的毕业生们将以更加自信、乐观的心态去面对自己的人生,在未来的征程中创造更加辉煌的业绩!(审稿人:汪吉平)