当前位置: 首页 -> 正文

毕业季特色活动--计算机技术学院学生党支部开展毕业生党员主题教育

作者:陈雄 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2023-06-20 点击量:

6月19日晚,计算机技术学院学生党支部书记陈雄为我院2023届毕业生党员讲党课,支部全体党员参加了本次党课。纪检委员王珏做交流发言,党总支书记汪吉平做总结发言。

党课上,陈雄同志对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并以近期网上流传较广的“四川中石油事件”为例,告诫毕业生党员“纪严于法,纪在法前”,要将纪律挺在前面,不能触碰纪律的红线。王珏同志在交流中表示高校思想政治教育作为党的建设中不可缺少的一环,作为党员要严格要求自己,不但要有坚定的理想信念,还要有足够知识储备,才能有处理各项负责事务的能力。

最后,汪吉平同志强调,毕业生党员即将离校走向社会,要认真学习党内法纪法规,要向“高线”看齐,做一名合格的共产党员,在工作岗位上打拼一片属于自己的天地,为母校增光添彩。(审稿人:汪吉平)