【思想作风建设大讨论】计算机技术学院开展思想作风建设大讨论

作者: 信息来源: 发布日期:2023-06-23 点击量:

6月20日,计算机技术学院开展我与学校同发展、共奋进”思想作风建设大讨论。党委委员、副校长卢俊出席了此次会议,会议由党总支书记汪吉平主持。

计算机技术学院十二名教师代表围绕“学校变了,我变了没有?”为主题,结合高职教育发展形势变化,从自身思想状况、精神面貌、责任落实、担当作为等方面不同角度做了深入的、高质量的研讨。

卢俊首先肯定了学院组织的这次思想作风建设大讨论工作,表扬同志们的发言准备充分,经过了深刻思考。他强调,在建设“双高”院校关键之时,在学校第三次创业发展重要时期,全体教职工要始终不忘初心,在学校变了的基础上,持续抓好作风建设,与时俱进创新工作新方法,不断学习进步的同时,要向领先院校看齐,提高思想认识,增强工作知识水平和能力,以精益求精的工作态度做好各项工作,以钉子精神推动作风大转变、工作大提升。

计算机技术学院将以此次活动为契机、提升思想、务实工作,树立典型榜样,形成人人想发展,人人谋发展,人人投身发展的良好局面,凝心聚力全力推动学校第三次创业发展!(审稿人:汪吉平)