【主题教育】学校宣讲团来我院宣讲党的二十大精神

作者:胡琳 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2023-06-25 点击量:

621日下午,计算机技术学院在长江楼736会议室开展主题教育学习,学校宣讲团成员邱丽明宣讲党的二十大精神。学院领导班子、党支部书记、辅导员、全体教师参加了此次学习。会议由汪吉平主持。

邱丽明以《中国式现代化推进中华民族伟大复兴》为题,从“接续奋斗追求千年梦想”“立足国情开辟全心道路”“凝心聚力推进复兴伟业”三个方面详细讲述了中国式现代化的历程、特征及本质要求。宣讲主题突出、内涵深刻、案例详实、条理清晰,具有很强的理论性和实践指导性。

汪吉平强调,全体教职工要深刻领会中国式现代化的科学内涵和实践要求,结合实际工作,在全面学习、全面落实上下功夫,深化理论武装,深化调查研究,做到坚定不移谋发展、踔厉奋发求创新、为民服务出实效、敢于担当有作为,助推学校各项工作再上新台阶。(审稿人:汪吉平)