计算机技术学院在学校教职工合唱比赛中荣获“一等奖”

作者:胡琳 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2023-06-25 点击量:

6月15日,由校工会举办的“奋进新征程、铸魂育新人”教职工合唱比赛在西江楼问渠厅隆重举行,计算机技术学院教职工演唱的《送别》《红旗飘飘》喜获一等奖。

比赛现场,学院教师以饱满的热情、昂扬的姿态,向全校展示了课堂之外的艺术风貌,他们用精彩的歌声唱出了新时代风范,赢得观众们的阵阵掌声,赢得现场领导、观众和评委的一致赞誉。此次比赛,学院党总支高度重视,院工会倾力组织,全院教职工积极参加,不惧累、不惧晚,坚持不懈,从歌曲选定,到咬字归音、发声、情感、动作历经一个月训练,力争将歌词的思想和理念融入到歌声中,最终呈现出高质量的演出效果。

此次合唱比赛,全院教职工大力发扬了新时代奋斗精神,展现教育的初心和使命,弘扬爱党爱国精神,体现了教师团队的合力、默契。计算机技术学院将继续全面学习贯彻党的二十大精神,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,全力推动学校各项事业高质量发展。(审稿人:汪吉平)