以青春之名 唱响清澈之声——校园十佳歌手大赛圆满落幕

作者:张源、姜博达 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2024-04-01 点击量:

2024329日,“因为有你 青春如歌”艺术实践育人系列活动之“以青春之名,唱响清澈之声”十佳歌手大赛决赛在西江楼问渠厅举行,本次大赛由计算机技术学院学生会主办。计算机技术学院党总支书记汪吉平、党总支副书记黄宝玉、校团委委员葛璇、学院办公室主任胡琳、院团委书记石君兰、学生会指导老师姜博达、经济管理学院专职辅导员张智颖参加此次活动。

秉持着“公平、公正、公开”的原则,历经激烈的初赛之后, 15位选手走上决赛现场,深情演唱了《我怀念的》《红玫瑰》《说好的幸福呢》《你的答案》等曲目,选手林翊槿更是饱含深情演唱了原创歌曲《十汽水》。

独具特色的外文歌曲、激情澎湃的说唱歌曲、扣人心弦的抒情歌曲……都深深地吸引了场内外的观众,显现出长江工院学生朝气满满的精神风貌。决赛现场座无虚席,共同见证饱含梦想与热情的精彩演绎。

此次十佳歌手大赛,不仅是一场音乐的盛宴,更是计算机技术学院对“五育”并举、美育贯穿的践行,在今后的学习生活中,我院将继续重视美育工作,让同学们成为具有高尚情操和全面素养的人才,让我们共同期待,艺术实践育人系列活动持续开展。(审稿人:汪吉平