计算机技术学院师生代表前往施洋烈士陵园开展清明祭英烈活动

作者:王俊、陈雄 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2024-04-03 点击量:

42日下午,计算机技术学院师生代表前往施洋烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 追忆革命历史”清明祭英烈活动。

春雨如丝,师生代表们在施洋烈士纪念碑前庄严肃穆的列队,鞠躬行礼、默哀悼念,缅怀先烈,他们用行动向先烈致敬,表达了对革命先烈的崇高敬意。

祭奠活动结束后,计算机技术学院“青铜树志愿服务队”的成员们并没有停下脚步,又投入到陵园清扫活动中。志愿者们在雨中清理陵园的落叶和垃圾,他们用勤劳的双手,维护着陵园的整洁。

缅怀革命先烈,追忆革命历史。师生们纷纷表示,要坚定理想信念、继承先辈遗志,从峥嵘岁月里汲取奋进力量,沿着革命先烈的足迹继续砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(审稿人:汪吉平)