质量工程

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 质量工程 -> 正文

测绘与信息学院召开教学专题会议

作者:湛茂溪 信息来源: 发布日期:2022-10-24 点击量:

1019日下午,学院在长江楼736会议室召开教学专题会议,会议以“学习二十大精神,提高人才培养质量”为主题,总结学院开学至今教育教学改革、人才培养、质量工程、技能竞赛等的成绩和基本经验,以党的二十大精神为指引,明确当前和今后一个时期教育教学工作的基本思路和重点任务。院长吴琦主持会议。

会上,各专业研究室就近期的教学改革工作、人才培养方案落实、质量工程、研究室活动开展情况做了汇报,也提出了目前面临的新形势、新任务、新挑战。吴琦根据各位老师发言总结指出,要坚定信心、统一思想、凝聚共识,要明确工作思路,细化工作举措,精心谋划,严密组织,统筹安排,以党的二十大精神为指引,提高人才培养质量。要将学校党委的决策落到实处,争取学院的更大发展。

会议结束后,各专业研究室学习党的二十大开幕会习近平总书记讲话精神,完成相关教研任务。(审核人:汪吉平)