质量工程

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 质量工程 -> 正文

测绘与信息学院召开教学工作会议

作者:湛茂溪 信息来源: 发布日期:2023-03-02 点击量:

31日下午,测绘与信息学院在长江楼736会议室召开教学工作会议,会议由副院长黄媛主持。

会上,省赛各赛项负责人汇报了备赛情况及下一步的工作计划;对“提质培优行动计划”及“双高”建设进展情况进行了分析并对下一步工作进行了安排;各专业研究室主任工作汇报了各自工作情况。

院长吴琦要求省赛各赛项团队要提高认识,克服困难,总结方法,抓紧训练;要加强与企业和兄弟院校的联系,多方收集比赛信息;多考虑赛项过程中的突发情况,做好应急措施;同时要求各“提质培优行动计划”及“双高”建设的负责人要加快工作进度,按时保质完成建设任务。

党总支书记汪吉平要求各专业研究室主任认清职责、带好团队,保质保量完成年度各项工作任务;同时要求各省赛参赛队备赛计划要再细化、对学生再鼓励、对相关信息再摸清、对参赛目标再明确,力争取得好的参赛成绩。学院教学秘书、各专业研究室主任、省赛各赛项负责人、提质培优行动计划”及“双高”建设任务负责人参加了会议。(审稿人:汪吉平)