当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

计算机技术学院开展发展对象讨论活动

作者:姜博达 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2024-05-17 点击量:

515日晚,计算机技术学院培训班学员在长江楼736开展分组讨论活动,活动由学生党支部书记陈雄组织。

活动开始前,陈雄带领培训班学员认真学习了《中国共产党党员网络行为规定》,要求学员们在实施网络行为时,要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,严守政治纪律和政治规矩,发挥先锋模范作用,走好网上群众路线,营造健康向上、风清气正的网络环境,推动形成良好网络生态,维护政治安全和意识形态安全,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。

在随后的讨论中,学员们围绕着入党的初心、自身存在的不足以及如何带动身边同学共同进步这三个重要主题展开了深入的交流。最后,陈雄对学员们提出了三点要求:一是要继续加强党的理论的学习,不断强化共产主义思想,坚定共产主义信念;二是要在学习和工作中争做标杆,充分发挥先锋模范作用;三是要努力学习科学文化知识,提高为人民服务的本领。

此次分组讨论让学员们增进对彼此了解,进一步提升了对党的认识,坚定了入党的决心。(审稿人:汪吉平)