团委

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团青风采 -> 团委 -> 正文

我为同学做实事|计算机技术学院“雷锋月”系列活动之“净水活动”

作者:何守宪、石君兰 信息来源: 发布日期:2024-03-22 点击量:

为维护学生公寓环境卫生,给同学们提供干净卫生的饮水环境,计算机技术学院团委于2024320日组织开展了“直饮水机清洗志愿服务活动”。

20日下午,计算机技术学院团委带领志愿者们在西江楼北侧集合,分片区、分楼层、分工开展直饮水机清洁工作。志愿者们带上工具,分别前往知水楼、亲水楼和兴水楼,认真清理每一台直饮水机的机身、外部及周围地面。

本次活动在志愿者的共同努力下,三栋公寓里共24台饮水机来了一个“大变样”,所有污渍都被清理干净,直饮水机重新变得光洁如新。

通过此次活动,既展示了同学们积极向上,争做新时代雷锋的良好精神风貌,也是大家以实际行动践行“我为同学做实事”的生动写照。(审稿人:汪吉平)