计算机技术学院举办就业指导讲座

作者:陈雄 信息来源:计算机技术学院 发布日期:2024-04-18 点击量:

为进一步推进我院学生实习和就业工作,417日下午,计算机技术学院邀请武汉快手科技服务有限公司业务培训团队负责人张兆岩做了一场题为《如何在面试中脱颖而出》的讲座。计算机技术学院部分辅导员和160余名学生参加,讲座由计算机技术学院党总支副书记黄宝玉主持。

张兆岩从面试前期准备、面试中和面试后注意事项三个方面介绍了如何从零开始高效准备求职。讲座内容详实,可操作性强,现场的老师和学生都认为受益匪浅。

计算机技术学院与武汉快手科技服务有限公司已建立多年的校企合作关系,为其输送的毕业生目前在岗近70人,多数已成为公司的骨干,此次培训也为双方进一步合作和即将进行的春季招聘打下了基础。(审稿人:汪吉平)