计算机技术学院召开新学期全体教师大会

作者:胡琳 信息来源: 发布日期:2023-08-24 点击量:

823日上午,计算机技术学院在长江楼736召开新学期全体教师大会。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院长吴琦主持。

首先,全体教师向3名新进教师表示热烈欢迎。随后院长吴琦从学生实习就业、辅导员家访、实验室建设、教学重点任务等方面总结了暑期各项工作的开展情况,分析了存在的问题和不足,同时对开学以及本学期主要工作任务进行部署安排。

党总支副书记黄宝玉、副院长黄媛也就各自分管工作做了详细安排部署。各办公室也分别就各自负责的工作做了提示。

党总支书记汪吉平传达了全校教学工作暨重点任务部署推进会议的精神。要求全体教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化主题教育成果,积极担当作为,履职尽责;要认真学习贯彻向书记的讲话精神,提高工作成效,改进工作作风,加强廉洁自律,努力抢抓、落实重要任务,以实际行动为学校的发展贡献力量。

会后,全院教职工观看警示教育纪录片:《镜鉴家风》《剑指顽疾 砸局破圈》。(审核:汪吉平)