就业指导

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业指导 -> 正文

计算机技术学院开展大学生职业规划大赛培训

作者:姜博达 信息来源: 发布日期:2023-11-29 点击量:

20231128日下午,计算机技术学院全体辅导员及职业规划大赛参赛选手在长江楼惟勤厅开展职业规划大赛培训,邀请招生与就业指导处处长张勇作为主讲人,培训会由党总支副书记黄宝玉主持。

培训会上,张勇对职业规划大赛进行了深入的解读,对大赛的相关要求进行了详细的介绍,从评委的角度对规则进行精准的解析,将优秀选手演讲案例展开分享学习,让同学们对大赛有了更深刻的理解,确定了更明确的目标。

本次培训进一步普及了大学生职业生涯规划知识,促进了辅导员老师及参赛选手对大赛精神、规则的理解,为后续院赛的开展打下了基础。(审稿人:汪吉平)