学院领导

当前位置: 首页 -> 学院概况 -> 学院领导 -> 正文

​院长 院党总支副书记

作者: 信息来源: 发布日期:2022-06-23 点击量:

吴琦,男,湖北浠水人,教授,硕士,曾任长江工程职业技术学院科研处长,信息工程系主任,现任计算机技术学院院长。兼任湖北省信息技术类教指委副主任委员、湖北省高等教育学会高校计算机教育专业委员会理事、中国计算机学会会员、湖北工业大学校企联合培养硕士研究生指导教师、湖北省高级职称评审专家、湖北省事业单位公开招聘面试考官、国家职业技能鉴定注册高级考评员、长江工程职业技术学院学术委员会委员、长江工程职业技术学院学报编委。

先后主持和参与省部级课题10余项,公开发表学术论文30余篇,主编教材5部。曾荣获湖北省职业教育教学成果二等奖、全国水利高职院校技能大赛优秀指导教师、全国蓝桥杯软件和信息技术专业人才大赛优秀指导教师、中国软件杯大赛优秀指导教师、世界技能大赛湖北省选拔赛优秀指导教师。中国职业与成人教育学会优秀论文一等奖、全国水利职工教育优秀研究成果二等奖等荣誉称号,中国教育发展学会优秀成果一等奖。

教学感言:教育是事业,事业的意义在于献身。教育是科学,科学的价值在于求真。教育是艺术,艺术的生命在于创新。