博达&交大 暑期实习项目圆满完成

作者: 信息来源: 发布日期:2022-10-15 点击量:

博达软件通过西安市人社局审批,成为2019年第一批《西安市高校毕业生就业见习基地》。2019624日,由博达软件联合西安交通大学主办的大学生暑期实习项目在博达软件总部正式拉开帷幕。来自西安交通大学信息与计算科学、数学与应用数学以及统计学等专业共计19人,一起走进企业,感受企业真实的办公环境。

博达软件结合大数据及人工智能研发对实习生展开项目实训,组织学生学习人工智能、深度学习、网络爬虫、自然语言处理等基本知识,以企业真实的项目环境为导向,让学生体验完整的项目过程,帮助学生将理论知识与实践相结合。

实习期间,博达软件人事行政部带领学生们了解博达软件的企业文化及发展历程,让学生们感受博达的工作氛围。

作为交大校友,董事长魏总高度重视本次校友来博达的实习活动,组织交大校友副总经理李总、研发总监陈总与学生们进行了一次深度的思想交流,让学生们了解人工智能的研究方向,鼓励学生在这一研究方向做出自己的贡献,并且对学生在未来职业发展给出中肯的建议。

本次大学生暑期实习项目,由博达软件产品总监玲总亲自负责,全程指导跟踪,总工程师吴老师、大数据开发工程师李老师担任实习指导老师,对学生们的研究课题进行细心指导,老师们严谨负责,学生们乐于研究,勇于实践。

7月12日,为期三周的实习活动圆满完成。博达软件以小组的形式组织本次大学生暑期实习项目进行成果展示,学生们互相分享成果。

实习小组成果展示

本次大学生暑期实习项目,博达软件的工程师们因材施教,根据学生的特点给予专业化的指导,交大的同学们积极进取,以实际行动展现出了交大人的风采,实习成果得到了指导老师的高度认可。

博达软件立足陕西·西安,辐射全国各地,现有员工规模突破260人,作为西安市高校毕业生就业见习基地,博达软件希望能够给更多的高校毕业生提供就业见习机会,践行企业社会责任的路上,我们一直在前进!

祝愿同学们在日后的学习和工作中能够秉持优秀的作风,不断学习,不断进步!