计算机技术学院2023年国家奖学金获得者游豪明向学校“润德基金”捐款

作者:王珏 时间:2023-12-01 点击数:

121日上午,计算机技术学院2023年国家奖学金获得者游豪明,向学校“润德基金”捐款1000元,用于帮助家庭困难的同学。党委学生工作部部长杨艳、财务处处长裴成超、计算机技术学院党总支书记汪吉平共同为游豪明颁发捐赠证书。

游豪明是应用2204班的学习委员、双创委员。高考结束后他积极响应国家号召应征入伍,两年的义务兵生涯磨砺了他坚韧不拔的意志,练就了克服一切困难的决心。服役期间曾获军事理论标兵和集体三等功。退役复学后他思想上积极向党组织靠拢,成为一名入党积极分子,学习上刻苦钻研,成绩全年级排名第一,参加各类比赛屡获殊荣。他积极投身志愿服务,热衷公益事业,与中国人体器官捐赠中心签订了遗体捐赠协议,为祖国的医学事业贡献自己的力量。

今年11月,游豪明同学获评2022-2023年度国家奖学金。获得这份荣誉后,他没有骄傲,仍然不忘初心,心存感恩,他向辅导员多次提出申请,要从自己所获奖学金中捐出1000元,用于帮助困难的同学。他用自身实际行动展现了“退伍不褪色”的军人本色,赢得了师生们的赞赏!(审稿人:汪吉平)


地址:湖北省武汉市江夏区文化路9号   E-mail:00148@cj-edu.com.cn